資料請求・お申込み

Happy Bookletの資料請求、お申込みは下記のフォームでも受け付けています。
必要項目を記入の上、送信下さい。
資料請求の方にはハッピーブックレットサンプルをお送りいたします。
お申込みの方へは後日、担当者よりご連絡いたします。

お申込者氏名
お問い合わせの種類 お申込み   資料請求
お申込者のご関係 新郎   新婦   ご友人   ご家族
その他 
住所 -

お電話番号
メールアドレス
メールアドレス(確認)
新郎のお名前
新婦のお名前
挙式・披露宴予定日
式場名
式場での前撮り撮影
希望冊数 50冊   100冊 
101冊以上
納品場所
(上記住所と異なる場合)
-

納品希望日
コメント
  
メールを受信次第、折り返しご連絡させていただきます。ありがとうございました。

個人情報保護法について

1. 当社の個人情報保護の考え方

当社は、サービス申し込みの際にお客様に個人情報の入力をお願いする場合があります。
このプライバシー・ポリシーは、当社におけるお客様の個人情報の取扱い、収集、利用方針を明らかにするためのものです。
当社は、お客様のプライバシー・個人および企業情報を保護することが、社会的責務であると考えております。
当社をご利用の際は、このプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただいた上で個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

2. 個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、原則として以下に掲げる目的に限り利用させていただきます。

  • ・ ご注文いただいた商品などをお届けするため
  • ・ サービスの提供や商品のお届けなどを行ううえで欠かせない確認やご案内のため
  • ・ お客様個人を識別することができない形で統計的に処理し、今後の事業の参考データとするため
  • ・ 商品やサービスのご案内など、お客様の役にたつであろうお知らせを、当社、及び提携会社からメールや郵送に てお届けするため

3.個人情報の第三者提供

当社は、原則として、ご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。但し、以下のような場合、個人の情報を開示することができるものとします。

  • ・ お客様のご同意がある場合
  • ・ 統計データとして開示する場合
  • ・ 有料サービスのご利用や商品のご注文などの決済手続に際して、お客様の銀行口座の正当性を金融機関などに確認する場合
  • ・ 利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合
  • ・ その他法令などに基づき開示する場合

個人情報の取扱いを委託する委託先は、当該委託先においても、お客様の個人情報が適切に保護されるように必要な措置をとるものとします。また、当社が信頼に足ると判断した者に限り委託するものとします。

4.個人情報の管理について

当サイトでは、ご登録いただいた個人情報を適切に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、不正な流出、改ざん、不正アクセスの危険から保護するために、安全対策を講ずるとともに、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。

5.個人情報に関する問合わせ先

ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

6.クッキー(Cookies)に関して

クッキーは、お客さまが当サイトに再度訪問された際、より便利にサイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではなく、またお客さまのコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。 当サイトの訪問者から、クッキーに含まれるサイト上での視聴行動についての全体傾向やパターン等の情報を収集する場合があります。収集した情報は、当社がアクセス傾向を分析し、より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。 お客さまがご自分に関する情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能です。 但し、一部機能をご利用頂くには、クッキーを受け付ける設定にしておく必要がある場合があります。当サイトの機能を十分に活用して頂くため、クッキーを受け付ける設定にしておくことをお奨めいたします。ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。

7.プライバシーポリシーの変更について

この原則は、サービス内容の変更等に基づいて、事前の予告なく変更することがあります。尚その場合には、当サイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。

CLOSE
ページの一番上へ